Zur Lage in Bad Füssing: Das Konzert am 21.03.2020 und die Offenen Singen bis zum 07.04.2020 müssen leider ausfallen.
Zur Lage in Passau: Der gesamte Konzert-, Veranstaltungs- und Probenbetrieb muss zum Schutz vor dem Corona-Virus bis auf Weiteres ruhen.

Kirchenmusik, ob traditionell oder modern, instrumental oder gesungen, ist Verkündigung der frohen Botschaft.

Sie ist als wichtiger Bestandteil kirchlichen Lebens nicht nur in jedem Gottesdienst zu hören, sondern auch in Konzerten, Oratorien, Choraufführungen und kirchlichen Veranstaltungen aller Art.

Mehr über die unterschiedlichen kirchenmusikalischen Veranstaltungen der nächsten Wochen und Monate erfahren Sie unter Veranstaltungen oder in den neuesten Dekanatsnachrichten.

Blaeser

KIRCHENMUSIKALISCHER RÜCKBLICK
Der etwas andere Faschingsgottesdienst - Hänsel und Gretel in Bad Füssing

Hänsel und Gretel in Bad Füssing