Zur Lage in Bad Füssing: Das Konzert am 21.03.2020 und die Offenen Singen bis zum 07.04.2020 müssen leider ausfallen.
Zur Lage in Passau: Der gesamte Konzert-, Veranstaltungs- und Probenbetrieb muss zum Schutz vor dem Corona-Virus bis auf Weiteres ruhen.

Im Menü links finden Sie Artikel zu kirchenmusikalischen Veranstaltungen, in der Spalte rechts die Jahresprogramme zur Kirchenmusik für Bad Füssing und die Dreiflüssestadt Passau.

KIRCHENMUSIKALISCHER RÜCKBLICK
Der etwas andere Faschingsgottesdienst - Hänsel und Gretel in Bad Füssing

Hänsel und Gretel in Bad Füssing

JAHRESPROGRAMM ZUR