Zu 'anderen Gottesdiensten in der Faschingszeit' laden die Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinden der Kurorte Bad Füssing und Bad Griesbach am Sonntag, den 23.02.2020, ein. In diesem Jahr gibt es eine ungewöhnliche Predigt und Orgelmusik zu vier Händen und vier Füßen zum Märchenspiel 'Hänsel und Gretel' von Engelbert Humperdinck.

Es spielen und predigen: ein Schauspielerteam, Pfarrer Norbert Stapfer, Kirchenmusikdirektor Jürgen Wisgalla (Organo Secondo) und Karin Wisgalla (Organo Primo). In der Christuskirche Bad Füssing findet der 'Faschings-Gottesdienst' um 10:00 Uhr statt. Am Nachmittag wird dieser ungewöhnliche Gottesdienst um 16:30 Uhr wiederholt in der Emmauskirche Bad Griesbach gefeiert.

Text: Jürgen Wisgalla
Foto (folgt): Georg Laski

JAHRESPROGRAMM ZUR
KIRCHENMUSIK IM JAHR 2020